Skip to content

个人中心 ​

权限

个人中心分为三部分,顶部显示姓名、手机号、角色权限、归属厂家,中间栏为菜单管理,根据权限不同显示不同的可操作项及软件版本号,底部为退出登录按钮。

个人中心 ​

个人中心显示姓名、手机号、角色权限、归属厂家、软件当前版本号等信息。

个人中心

人员管理 ​

管理员可进行人员管理,可对员工信息进行删除、编辑、新增操作。

人员管理

添加员工 ​

点击下方的添加人员按钮,跳转至添加员工信息界面。

操作流程

①输入员工姓名
②输入员工手机号
③分配员工角色权限
④分配员工可切换区域(可多选)
⑤确认无误后,点击确定添加按钮即可完成添加员工操作

添加员工

编辑员工信息 ​

点击员工信息卡片的编辑按钮,会自动填入当前员工信息,确认需要修改的信息后,点击确定调整按钮即可完成编辑。

编辑员工信息

删除员工信息 ​

点击员工信息卡片的删除按钮,弹出二次确认弹窗,再次点击确定按钮,即可删除员工信息。

删除员工

切换区域 ​

点击切换区域可切换销售区域。

切换区域

退出登录 ​

点击退出登录按钮,即可退出当前账号。